Утонченная мелодия с востока -

Дементьева Ольга
Утонченная мелодия с востока -
Вдохновение проснувшегося мира
Эта музыка то тихо нам, то громко
Стала освещать гармонию, как лира

Становилась в красках тьма все реже
Эта музыка улыбку вдохновила
Да и утро встало выспавшимся, свежим
Улыбающимся, летним и счастливым....




лекция 18.02.04г.