Дементьева Ольга
Для вечерней лунности
Не хватает шелка
У луны по юности
Очертанья тонко

В свете темном вечера
Не хватает мудрости,
Бросив тень на плечи
Стало меньше лунности

В скучном лунном свете
Веселее звездам
Пляшут в темном небе -
Поэтичность в прозе

Небо постарело
Потемнела мудрость
Утро неумелое,
Рано сеять лунность...........



лекция
18.02.04