Quand

Стенд
Quand l'automne était à l'aube
Je voulais te voir chaque jour,
Et ces gouttes du bonheur
M'ont fait  sentir ton amour...
C'étaient les jours fantastiques,
C'étaient les jours de mon conte
Et chaque jour je ressentais
Le bonheur de tout le monde...
Les deux coeurs et les deux âmes,
Yeux aux yeux, les mots bizarres -
Tout cela était amour,
Je pouvais te voir chaque jour
Quand l'automne était à l'aube...
Mais... Plus tard l'automne passé
N'a laissé qu'un seul espoir
Et mes larmes dans le mouchoir... ­
La  faiblesse d'une femme blessée.
Ces regards, ces mots bizarres,
La tendresse et la fureur
Restaient  dans mon petit coeur
Desolé...
Mes pensées et mes idées
Etaient pleines de toi seulement.
Maintenant...
C'est l'hiver en mante blanche
Tout se passe car c'est la vie...
Au  printemps et en été
Mes sentiments seront sauvés!
Et de nouveau  l'automne prochain
Ne laissera qu'un seul espoir
Et mes larmes dans le mouchoir...

Шахбазян Анна