Закрыто

Владимир В
Не трогайте меня, вы обещали
И в душу мне не лезте: заперта,
На ней давно висит замок из стали
И рядом нету ничерта.
Вы постучитесь, я открою,
Не дверь, а лишь окно в стене,
И, может быть, как волк завою,
А вы пощечину дадите мне.

Я вас любил и вы меня любили,
Любовь давно угасла и прошла,
Но о своей любви вы не забыли
И, может, помнить будете всегда.
(последние 4 строчки - 08.01.2004)