До завтра

В.Побегайцефф
До завтра.
Завтра будет скоро.
Я ухожу, оставшись с Вами.
Когда бы знали Вы про наши с Вами споры,
Не мерз бы я холодными ночами.
И разделяет нас не город,
Покрытый небесами.
До завтра.