Хочу, чтоб смысл не покидала жизнь...

Игорь Кимов
Пересекаются миры и параллели,
Вращается шар Земной,
Надоели мне вьюги и метели,
Хочу я встретиться с весной.

Хочу прочувствовать тепло весны,
Услышать пенье птиц,
Хочу, чтоб в лучах солнца снова улыбалась ты,
Чтоб не было вокруг угрюмых лиц.

Хочу, чтоб в жилах согрелась кровь,
А Душа с груди рвалась на волю,
Хочу, чтоб снова ко мне пришла любовь,
И чтоб навсегда ушли земные боли.

Хочу журавлём взлететь я ввысь,
Чтоб встретить перелётных птиц,
Хочу, чтоб смысл не покидала жизнь,
Я упаду пред Богом ниц.

И сразу станет на Душе светло,
Забьёться сердце весенней в унисон капели,
Среди зимы почувствую я вдруг тепло,
И в радость будут вьюги и метели.

Пересекаются миры и параллели,
Вращается шар Земной,
Важно, чтоб Души наши пели,
Блажен, кто живёт во взаимопонимании с самим собой.