2 абстракция

Вера Але
Солнце бредит
На длинных нитях травы
Свищет ветер
Средь голосов синевы
Косит глазом
Сверчёк у края ручья
Всех и сразу
Видит память моя

Ширмы света
Скрывают ночь ото дня
Не одета
В талом краю весна
По паркету
Бьёт чечёткой печаль
Или где-то
Кто-то заварит чай

19.02.04