Философия мнгновения мысли или

Rou
Ум.
Душа.
Между ними я. (earlier)

Нет души, нет ума...
Нет форм, нет цветов...
Нет rou, нет Я...
Есть Он. (later)

Значит есть я..? (now)

От меня все цвета и формы...
Ирреальность и реальность - я.
вечный миг и миг вечный - я.
Я во всём и всё во мне.(after)

Не легко быть богом, кстати...(always)

//Пустотой и светом,
Оттенками разности и срединным путем.//