Родственники

Ари Рем
Я двери закрываю на засов,
Когда в ушах жужжит от голосов,
А мимо стаями голодных сов
Проносятся собаки серых псов,
Вчерашние. И мокрыми носов
Концами - тычутся ко мне в засов,
и плачут...