вторая попытка

Лора Козельская
не хочу уезжать... я не буду отныне
уезжать от тебя никуда
надоело смотреть на чужие святыни
и в чужие входить города.

я хочу чтобы здесь - здесь, а не в заграничье -
солнца свет застилал нам глаза
я люблю тебя здешнего до неприличья
от меня ты не спрячешься за

полутемными окнами сумерек мерзких
пятимесячно-вечной зимы
я не буду теперь задвигать занавески
за которыми сгинули мы...