Бисер

Anh
Давай поговорим...
О нас, былом и светлом
О парке городском,
Скучающим за летом
О небе, о мечте,
О снеге, ливне, зное
О маленьком жучке
На тепленькой ладони
О море, о песке,
О ракушке на камне
О той ночной звезде,
Мигающей над нами
О солнце, о луне
О робком дуновенье,
мурашках на спине,
спешащих на колени
О фильме, об игре,
О бисере на нитке
Об анхе на шнурке
И о седом Египте...
О мертвом, о живом,
О радостном и грустном
Об искрах над костром,
Взмывающих радушно
О лучике зари
О нежном небосклоне
О нас... поговорим...
И тихо дверь закроем...

17.02.2004