Помнить

Галина Петрова
гала... га на.. на.. лина
имени мне моего не
вынуть не внять не выманить
имени моего
имени
мять губами - не помнить
память помять
выронить

имени моего теплый комочек...
что-то мягкое мя мня мня маня?
нет - то манное а была глина
глина белая голая и еще линия
имени моего имени не
мять мать мне его дала она еще ро
дила дала для
-чего?
имени говорю нет - забыла
нет меня не было
нет - было