Серая шейка

Евгения Шикуева
Закрываю глаза, вижу солнечный свет.
И ромашки вокруг продолженьем мечты.
Хорошо - это там, где меня сейчас нет.
Хорошо - это там, где сегодня есть ты.

Так случилось: сейчас, в полудреме зимы,
Я одна коротаю бессмысленно дни.
Плохо - это когда по отдельности мы.
Плохо - это отбиться от стаи... Пойми!

Как ни странно, уже не боюсь я угроз.
Хоть уже полынья непомерно тесна.
Плохо то, что коварен сердечный мороз.
Хорошо, что я верую – будет весна.



автор Е.Шикуева и В.Коноплев

(http://www.stihi.ru/author.html?vkonoplev)