Одинокое

Дмитрий Шуваев Молвил
Одиночество
тени
луна
видишь
как она одинока
одинока до самого дна
своего белоснежного ока


Одиночество губит
любя
одиночество любит
без фальши
проникая
вползая в тебя
невозможно
казалось бы
дальше


Одиночества
млечны
черты
космонавтом сюда
водолазом
и нашарить предел
беспредел
пустоты
лунным глазом