гносеология

Галечьян Валерий
                  нет
                  не признать вовек
         верховодящий космосом
         вращеньем звезд
                              архонт
         всеобщее пространство мира и души
         всемировое время и число небес
              естество
абра
         ксас
         сакс –
         всего
антропос жалкий
         петухоглавый
              телочеловек   

001221