Re*** зима одним предложением*** Кириллица

Митрич
Зима – мы с ней почти сжились
За столько лет на этом свете,
Что даже ветреная жизнь

Ответных потугов не встретит,
Смотря на мир сквозь дождь и снег
Под перезвоны колокольни,

И бледен был один из тех,
Кто издавна пытался помнить,
Что звук не только «бам» и «бум» -

Он гармоничен изначально
И аритмичный сердца шум
Всегда в прелюдии печален,

Предполагая и мороз,
И холода, и вьюги стужу, ..
И мой незаданный вопрос
«Кому я в этой жизни нужен»?