Елене бондаренко. эпиграмма

Имануил Глейзер
Назвать поэтов "от сохи"
Уверен - все смогли бы.
Но БАБу* тискает стихи
У нас Е.Б. - от рыбы

______________________________
*БАБ - Борис Абрамыч Березовский