Осень

Светлана Олейник
Опять дожди и осень за окном,
Вновь серый холод сковывает душу,
А где-то там, среди осенней стужи
Остался ты и наш уютный дом.
И хочется по лужам босиком
Бежать к тебе, не замечая взглядов,
Чтоб ты опять присел со мною рядом,
Прижал к себе уверенной рукой.
Мы поболтали бы о том о сем,
Мы б говорили молча, просто взглядом.
И,ощущая твои руки рядом,
Я отогрелась бы твоим теплом!