воспоминания о турнире в Матрице

Чудак
Прошли дела, ушли заботы.
Жму я в забвеньи левый "альт"
Глаза привычные работать
Молят меня закрыться, мне их жаль.

Но пусть молят, сегодня я обязан
Не подвести команду - я же капитан
И пусть в "контре" нет даже " плазм".
Мне их заменит старенький "инграм".

Противник бьёт на пораженье
Но мой "Дезерт" - он тоже не понты,
Попадали по середине "обезвреженья"
Мной в решето пострелянны "контры"

Тяжёлый бой ведёт моя команда
Пусть и "Aztec" нам как родной
Ребята в чёрной форме - то, что надо
И нас теснят к закладке, но не к той...

Вот Атаман пустил гранату
И крикнул мне - "Последняя была".
А я палил в забвеньи с автомата
В ту дверь - " Мелькнула голова".

Мы отступали, медленно но верно,
Эх всё не так как бы хотелось мне
Ведь "Злого" положили, но наверно
У них ушла секунда, может даже две...

Всё "тайм" за нами,
Уходим мы теряя кровь...
Пусть на ветру развеяться то знамя
Что мы несём к  победе вновь

Вот я бегу к блаженной цели
Меня прикроет снайп наш со "слоном"
"Всё чисто" - крикнул он не целясь
Укладывая "контра" за углом.

Я жму "пятёрку" с замираньем
В углу коробочка "горит"
И поползла полоска к окончанью
Всё - "Все ко мне " пластид стоит.

Ребята дружно заняли все нычки
"Фома" по центру с "AWP" торчит
Менты опять спешат на стычку
А "Атаман" ругаясь в них палит.

Мы ждём, ведь мы почти у цели
Вот появился слева чёрный фраг
"Фомич" его сложил, опять не целясь
В реале этот парень нам не враг.

Откинувшись на спинку стула
Я пива у соседа попросил
Нам этот бой давался туго
Но он был наш, я пиво заслужил.