что мне делать с этой грустью

Diana August
Что мне делать с этой грустью?
Что мне делать с этой болью?
Забываюсь – боль отпустит,
Вспоминаю – снова ноет.
Закрывать глаза так страшно,
Снова лица-вереница.
Мне забыть о том так важно,
Что ночами мне не спится.
Зарываюсь в мягкий ветер,
Закрываюсь облаками,
Чтобы враг мой не заметил,
Что мне важно между нами.
Разрываюсь на кусочки,
Щедро раздаю прохожим.
Я дошла до новой точки,
Ненормальной, непохожей…

Завязать глаза обманом,
Чтобы стало много легче.
Всё в порядке, всё нормально,
Свой уход я обеспечу…
15.02.04. 15:53