Чьи мы?

Лена Дего
Ромашками иду, одуванчиками!
То ли скольжу по льду, то ль – на диванчике
Лежа, плюю в потолок, да прицельно так!
Черт бы тебя уволок, жизнь бесцельная!
Голову свешу вниз – не закружится,
Крепок ли тот карниз, не раскрошится?
Юлечка, ты -  юла, разноцветная…
Закружилась вся, умерла
Круговертями.
Лабиринтами, коридорами,
Все больничными
Посторонним вход...до ора!
Непривычно так…
И глаза – смешливые, лживые,
Головенки стрижены…
Не поверишь, они еще живы,
Не унижены…
-Дядя, стой, угости, хоть конфеткою….
-Позже, позже, потом, моя детка..

Белый кафель кругом…дезинфекция…
Это был детский дом…чье-то детство…