Новые Лица New Faces

Jet Boogie
Он не любит тебя
Ты поверила зря!
Для него ты - игра
Он не любит тебя
И не стоит рубля -
Пожалеешь с утра

Да, да, он таким был всегда
Мне ли не знать всё о нем?!
Да, да, он большая беда
Что жжет твое сердце огнем

Он красив и умен
Сменит сотню имен
Чтоб завлечь в свою сеть
Замыкает он круг
Словно хищный паук
И нельзя улететь

Да, да, он большая беда
Поверь, мне нет смысла пугать
Да, да, он таким был всегда
Я знаю, ты будешь рыдать

Разве
Всёёёёё уже позади?
И мнеееее тебя не спасти?
Разве тыыыы уже на пути
В этот ад???

/соло/

Его речи пусты
Ты сжигаешь мосты
Веря глупым словам
Видишь душу его
В отраженьи кривом -
Ну где твоя голова?!

О, о, ты не знаешь его -
Пройдет - не протянет руки
Ей-ей, всё гораздо страшней -
Я сам был когда-то таким

М-м-м-м-м-м-м


_____________________
Ну вот и замахнулся на
Мика нашего Джаггера.
Для тех, кто не знает, что
мне удалось перевести очень
близко к исходному смыслу, даю
наводочку - The Rolling Stones,
альбом "Voodoo Lounge", 1994.