Прекраснейших чувств зазвучала симфония...

Сухорукова Алла
Прекраснейших чувств зазвучала симфония,
Овеяла душу прохладной волной, -
И Мир существует как просто Гармония,
Где способ общенья - всего лишь Любовь.

Где прелесть души и ее безобразие,
Что часто мы прячем в теснинах груди,
Наутро не скроешь сорочкою Разума.
Каков ты по сути - таким и ходи!