Ну что, земляк?

Bard
- Ну что земляк, ты жив ещё курилка?
- Да что мне будет. Проходи, садись.
- Тут у меня по случаю бутылка.
Зачем? Не догадаешься не в жисть.

- Ну, видимо пора пришла отметить…
- Да мало ли, тебе не всё равно!
- Оставь, для женщин комплименты эти.
- Ну, просто, мы не виделись давно.

- Да я то что, вот ты заходишь редко.
- Так ведь зашёл, давай, брат, наливай!
А где пацан? Тут у меня конфетка.   
…! Так это он в подъезде курит?! Вот бугай!

- Дочурка? На сносях. Вот буду дедом.
А помнишь, твой, так на неё смотрел?
А мы пошли на стадион "Торпедо".
Такой пацан твой был тогда пострел…

- Ещё одну? Да нет, пожалуй, хватит.
- Ну, ты даёшь! Ведь ни в одном глазу!
- Вон сын идёт, пускай поможет бате.
А я сглотну противную слезу…

Пойду, пожалуй. Ты не обижайся.
Маршрутка! Бог с ним, с льготным на трамвай.
Ну, не болей. Звони и не теряйся.
Да и меня, раз в год хоть, вспоминай…