Мое одиночество

Мериляйн
Не темной ночью,
Не светлым утром
Я вновь пишу здесь
Все что мне хочется -
Мне пробежаться бы
По-небу с тучами,
Но я лишь услышу
Cвое одиночество.

Я уж забыла,
Как плакать в пОлночи,
Или в комок сжаться -
От боли скорчиться.
Или в тебя уткнуться
И просить помощи
И не услышать вдруг
Свое одиночество.
*****************************