Лишь тебя я помню...

Мериляйн
Вот опять зима умирает,
И плачат снега оттаивая,
Каждый год это так бывает.
О тебе, о тебе забываю я...

Белой кошкою дни тянутся,
Черной - мысли одолевают меня.
С кем мы будем, с кем мы останемся?
О тебе, о тебе забываю я...

Вновь луна становится полной,
В темноту я волчицей вою -
В сумрак Апреля томного.
Тебя, лишь тебя я помню...
************************************