Я предала себя...

Татьяна Онегина
Я предала себя,
С тобой себе изменила.
Целовала в губы тебя,
И почти тебя любила.
Я изменила себе,
Тебя поставила выше.
Только ты не поверил мне,
Я говорила-ты меня не слышал.
Но я вернусь,
И ты не удержишь меня.
Снова все та же грусть,
И опять знакомая пустота.
Слишком недолго ты был,
Чтоб успеть что-то изменить.
Знаю - ты меня не любил,
Поэтому проще забыть.
Я тебя обнимала,
Немного была твоей.
Я себе изменяла,
Закрывая совести дверь.
Вот только все невечно,
И не к чему жалеть теперь .
Я буду помнить бесконечно,
Ты только жди , ты только верь.