Между нами - сто морей и десятки гор

Евгений Тутушкин
.


Между нами - сто морей
И десятки гор.
Между нами - лишь ручей ,
Да в траве бугор.

Между нами - сотни вёрст ,
В бесконечность путь.
Между нами - пять берёз.
Лишь пять раз шагнуть.

Между нами - груды слов
Смысла одного.
Между нами - лишь Любовь.
Больше ничего.


.