Тобой

Tref
Опять в заброшенном краю
Не сплю ночами отчего-то.
Возможно, от того, что пью
Хмельной напиток с позолотой.

И снова мечется душа,
Сосуд тоски переполняя,
И на бумагу, чуть живая
Выплескивается, спеша

Преобразиться в след чернильный,
Раз быть нет сил уже во мне...
Тобой в осенней тишине
Придет к плите моей могильной.

19.02.04 Томск