Новое общество - новый сапог

Роман7
  Так свти же в небе нам, красота!
   Забывать тебя нам не с лица!
   Заиндевелым утром явись пророчеством,
   Облети вокруг Земли, обернись творчеством!


   Тихо, тихо, спозаранку
   Дети должны кушать овсянку.
   Чем процесс потребления дольше,
   Тем, детки, вы вырастите больше.


   Выбирает - в кого ей воплотиться, в какой эпохе,
   Сияет, провозглашает путь, вдохновляет в бой.
   Только - жаль, с барского стола подбирает крохи,
   Смотри - пульсирует в такт звездам, как мы с тобой!


   Ешьте, дети, мясо, умными растите,
   С выбором искусства долго не тяните!
   Вы еще пройдете колоннами в отряде,
   Мы вас любим, значит - будем рядом!


   В эпоху развала, на древних руинах,
   Где на каждом шагу моральные мины,
   Спасется мир улыбкой белоснежной,
   Что тлен и зависть укроет покрывалом снежным!


   Когда вырастите, дети, ну совсем большими,
   Не церемонтесь с взрослыми - кончайте с ними!
   Слишком плохие следы остались от их ног.
   Прах отряхните! Се! Новое общество - и новый сапог!!!