Чужая кровь

Роман7
    


 
   Разбилась любовная лодка о камни быта,
   В холодильнике пусто опять, посуда немыта.
   Из ржавого крана струйкой стекает боль,
   Все немногие радости съела жирная моль.


   Так, может, затянем петлю внахлестку,
   Раскачиваясь, будем биться об известку?!
   Да только никого вовсе не тронет,
   Что у кого-то душа запуталась, плачет и стонет...


   Что здесь сказать? За каждым остается выбор,
   Как вокруг пальца обвести недолбрую судьбу.
   Все мысли, поступки, конечно, Там нам зачтутся,
   Но...Нет счастья без чужой крови на белом снегу!!!