Я освежевал кота

Роман7
  Я освежевал кота - ведь пуст мой стол,
   Шкурку выбросил, а мясо съел - так вкусно.
   Заходите - из этих шкурок выстлан пол,
   У искусства нет границ, хоть кому-то гнусно...


    Не брезгуйте, я же ведь ваш брат!
    А-а-а... В настроении вижу спад!
    Заходите, просим, упитанные рожи,
    Отличные выйдут коврики из нежной кожи!