Цыплячья

Psyna
Пока дождь весенний буянит на улице,
Мы только родились, но ссоры страшны.
Давай прекратим обижаться и хмуриться,
Пока нет на перьях у нас седины!
Давай прекратим обижаться и хмуриться,
Покуда на перьях полно желтизны!

Пока мы не стали ворчливыми, колкими,
Давай позабудем обиды свои!
Ты видишь – вокруг всё покрыто осколками
Дружбы и, может быть, даже любви.
Ты видишь – вокруг всё покрыто осколками
Дружбы и, может быть, даже любви.

Давай же мириться – не волки с иголками!
Пока эта ссора не стала судьбой.
Давай же мириться – клянёмся осколками!
Клянёмся разбитой своей скорлупой!
Давай же мириться – клянёмся осколками!
Клянёмся разбитой своей скорлупой!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/