Отпустите малыша

Датчанин
Я люблю ненастную погоду,
Дождь, который льётся за окном,
Ветер, уносящий всё плохое,
Вспышки молний и сердитый гром.

И никто меня не остановит,
Не оставит дома в этот день,
Я хочу бродить по грязным лужам
И смотреть на собственную тень.