С 23 февраля, дорогие женщины!

Смелянская Елена
Рядовые дамы, нас не так уж мало,
Встанем на защиту наших «генералов»!
Чтобы для геройства им не лезть из кожи,
Проявить отвагу сами мы поможем!

Сумки пусть поносят, ну совсем немного,
Главное, ведите там, где путь пологий!
До седьмого пота доводить не надо –
Могут за свой подвиг попросить награду.

Каблучок сломайте с бархатистым вздохом,
На руках до «тачки» - тоже ведь неплохо!
Не пытайтесь думать – устанет, не устанет –
Ноша хоть массивна, всё ж своя, не тянет!

У рядов цветочных намекайте смело,
Что на Вас уставился ТОТ, в костюме, слева,
Если не ревнует и цветов не дарит,
Улыбнитесь «левому», пусть не зря страдает!

Женщины – кокетки, скромные и павы,
Порадуем мужчин, что шагают справа!
Расцветём как розы им на удивленье,
Может, вновь увидим страсть и восхищенье!