Чердак-подвал

Ac
Не скупо росса купоросом оросили,
стриги купоны, росс, чем так,
через чердак - в подвал России,
из-под подвала - на чердак.

На злате злой зачах Кащей ли,
чик чи'рик, чик-чирик', чек начеку,
в чулках и поясе почём качели
по чердаку ?!

И мерно "Мерин" к крупу круп ли,
копи, копейке еврик люб,
неплатежи - издержки купли,
Парижский - пёс на Сене - клуб.

Кольми калым - корыто-колымага,
напокупал-напродавал,
спят слитки и бомбит бумага
чердак-подвал ...

(20.02.2004)