Диагноз

Елена Марцыновская
Люблю везде совать свой нос.
С утра, увы, уже икала.
На всю квартиру начихала.
В глазах один большой вопрос.

Опять нашло!
В висках тиски,
В речах мечтательный прононс.
Делам назло -
Мигрень тоски
И поэтический понос.

(Фу, неужели это я)