Море вспыхнет...

Землянская Виктория
Море вспыхнет кораллами,
Гладь воды не сомнется.
Солнце алое-алое
Горизонта коснется.

Ветер теплый устало
Припадает к плечу...
В жизни нужно так мало.
Я так много хочу!