Помоги себе немного

Солоха
Помоги себе немного, помоги…
Береги свою ты душу, береги…
Ведь её легко запачкать, не отмыть,
А запачкал свою душу, как тут быть?

Пожалей себя ты, пожалей…
Полей счастьем душу ты, полей…
Ведь душа счастливая, как цветок,
К солнышку любимому даст росток!

Не гони себя ты, не гони…
Оберни любовью душу, оберни…
Ведь душа с любовью – это Бог
И идущий к людям Божественный поток!