Колыбельная намба ту

В.Побегайцефф
Баю-баю, баю-баю.
Я постель твою качаю.
Спи спокойно, милый крошка.
Свет неяркий из окошка.

Вьюга нам не помешает:
Сновиденья приглашает.
Ты заснешь – и скоро будет
Новый день. Тебя разбудит

Утра радостный привет.
Баю-бай, - ты мне в ответ
Повтори дыханьем нежным,
Легким, светлым, безмятежным.

Баю-баюшки-баю,
Больше всех тебя люблю.
Спи, дитя, и наслаждайся,
Свежим соком наполняйся.
Баю-баюшки-баю.
Окажися ты в раю.