Вестибулярный аппарат на уровне мировой сонаты

Пинский Д Т
И Бездны Слов
И Бездны Звуков
Влетают в маленькое Ухо,
Помимо тех,
Что в Голове
За Языком паслись в траве
Маленького головного Мозга.
И в этой МУЗЫКЕ –
Так не просто
Сориентироваться.