Любить?

Артюхов Валерий
Разбитое окно,
Холодная зима.
Все как всегда,
Опять одна.

Ты ждешь меня.
Но это зря!
Я не вернусь.
Опять одна!

Твои глаза
Сожгут меня!
Зачем ты плачешь?
Что ты ждешь?
Я не исчезнул
Это ложь!

Разбитое окно
И тихий снег.
Все как всегда,
Ответа нет!

Я был с тобой
Пять долгих лет.
Куда ушел?
Ответа нет!

Твои глаза
Сожгут меня!
Зачем ты плачешь?
Что ты ждешь?
Я не исчезнул
Это ложь!