Ветром отвечу... Парой березовых листьев резных. Для Д. О

Влад Цыренов
Солнечным светом ты мне улыбнешься,
Ласково, нежно меня привечая.
Я буду ветром, лишь только проснешься,
Буду с тобой, я тебе обещаю.

Я поведу, куда ты захочешь
Мягким ковром твой путь устилая.
От зари за тобой и до ночи
Стану летать, тебя сберегая.

Только шепни, дорогая по утру
Что-нибудь звоном лучей золотых,
Ветром отвечу тихо и мудро
Парой березовых листьев резных.