Несусь я над домами серыми

Бальтазар
И одиночество придет безмолвное
И мысли бродят по стенам безликим
Бесчувственными тенями вольными
Они мне кажутся неимоверно близкими

Несусь я над домами серыми
Лечу над шиферными крышами
Летит лишь тот, кто в свой
                полет уверовал
Свободней птица та, что выше

И наконец я прилетел и жду
И крылья спрятал я под черный плащ
Увидеть я хотел свою мечту,
Я слышу плач, моя мечта в слезах

И вновь, и вновь смотрел, но был слепцом
И к ней я прилетал по много раз
Я видел грустное, белое лицо
И боль играла на ее глазах