Не коснувшись тебя

Леди Магдален
Лучик солнца слепит мне душу,
Душу чёрную, в копоти жизненной.
В этой темени страшно, я трушу,
Словно в адской ложбине разрозненной.
Яркий всплеск без эмоций и тихо,
Тихий шёпот на ушко… откуда?
И казалось опять всё так лихо…
Ну, зачем нам нужна жизнь – зануда?
Откажусь от любви, отрекаюсь любя…
Ты сейчас в этом мне помоги,
Я любила, люблю, одного лишь тебя,
В сердце светлом любовь сбереги.
Я уйду в тишине, не коснувшись тебя,
Не вернусь никогда, пусть, хочу я…
Жизнь жила для тебя, и всем сердцем любя,
От тебя с болью в сердце уйду я…