Счастье мое

Конычъ
Счастье мое –
Камушек с дырочкой
На тоненькой-тоненькой
Ниточке снов;
Медный пятак –
Неразменная мелочь –
Орлом или решкой –
Уже все равно…

Счастье мое –
Хрупкая радуга,
Юность в полнеба,
Любовь наугад,
Искренней лжи
Ядовитые ягоды,
Жизнь на износ –
Без оглядки назад….

Счастье мое
Ржавой подковкой
Цокает где-то,
Но не впереди;
Билетик счастливым 
Был до остановки,
Я долго -  упорно
Оттягивал сроки, -
Но все же …
Но все же
Пришлось выходить.