Пусть закат...

Леонид Марголис
*   *   *

Пусть закат коснулся крыши –
в неизбежности
все равно тебя я вижу
взглядом нежности.

Я в своем сегодня праве,
осень рыжая…
Правда старых фотографий –
правда высшая.