Не дам убить себя разлукой

Кузнец
Поставлю блюз, налью я кофе.
Разрыв с тобою вспомню с мукой.
Печаль ведёт меня к Голгофе.
Не дам убить себя разлукой.
Себя разлукой.

Хочу, чтоб пахла ты цветами!
И облик твой был также нежен!
И, чтобы длинными ночами
Спала ты сладко, вздыхала реже,
Как можно реже.

Как ты далека звёздочка моя.
Нас с тобой уже развела судьба.
С фото смотришь вновь, мысли мне роя:
Половинки нет! Не вернёт мольба!

"Скучать не буду!" – рву я с пылу.
По сердцу режу я тоскою.
Внутри себя найду я силу!
Засыплю след я твой листвою.
Я твой листвою.


------------------------------
На музыку песни Black Coffee группы Everlast