Стихий Р ные разборки на домУ

Косовицкий Вадим
В дождливый вечер, суть да дело,
Перед компьютером сидела
Жена, вздыхая втихомолку -
Муж пишет, пишет, а что толку,
Кидая в пустоту идейки,
Не получая ни копейки.

-Эй, милый, да оставь стакан!
Иди-ка,лучше, глянь в экран.

Вот видишь! Наверху опять
Одни и те же! Что молчишь?
Не хочешь сканер подключать-
Так в неизвестных просидишь.

-Любимая, зачем мне это,
Стихи - они ведь для души.
Стихира страстью разогрета,
А мне спокойнее в тиши.

-Ты что такое говоришь!
Про номинации забыл?
Чего вдруг потянуло в тишь?
Устал иль охладился пыл?
Вот это! Видишь
..............сколько прочитало,
Рецензий, боже мой,
..................в глазах рябит.
И сразу в номинацию
...................попало,
Ну ерунда! Зато
...............недельный хит!
Не можешь также написать?
Без букв заглавных,
..................знаков препинанья?
На рифму с музой наплевать?
Рискни! Для
...........привлечения вниманья.
Ну, засветись на чате "во весь рост",
Хотя б поматеришься вволю,
Там можно попытаться "взять за хвост"
В лучах "крутых" удачи долю.

-Оставь, родная, ну к чему "понты",
Зачем нам виртуальные медали?
Ты вспомни те наивные мечты -
Хоть как-то проявиться, но в "реале".
А нет, так нет, переживём,
Не будем плакать и страдать,
Посмотришь "рецы" завтра днём?
Комп выключай! Пошли-ка спать.