Ненормативное, но... нежное

Игорь Позняк
Я спросил свою родную -
Дашь когда? А то ревную!
И родная отвечала –
Да ты знаешь, за...ло
Всё меня, и я б хотела
Съехать с этого бы дела!
Ну – сказал я ей – дела!
Год со мной не пробыла,
А уже решила съехать!
Как не стыдно! Надо въехать
В это дело!… Обсудили,
Ничего мы не решили,
Хоть и долго раздупляли,
И друг друга мы достали
Обсужденьем тем занудным
До печёнок. Днём паскудным,
Ночью тёмной, так и этак
Подъезжал к ней напоследок –
Нифига мне не давала,
Но совсем не отгоняла!
Дорогая за нос водит –
Спермою мужик исходит!
Вот открою банк я спермы –
Буду делать я консервы,
Посылать их буду в Штаты,
Там все будут очень рады!
Есть надежда – мои детки
Будут кушать там котлетки,
Апельсином заедать,
Родину не забывать!
Может, милая поймёт,
Как внутри меня всё ждёт –
И не столько там ...ся,
Как любить, в траве валяться,
Брать на руки, обнимать,
В щёчку, попку целовать,
Называть её любимой
И единственно красивой,
Краше всех красавиц – дур!
Вот и всё! И вив лямур!


19.07.2003 г.
Киев